Aller au contenu

COMMIS DE CUISINE H/F

PIRATES PARADISE

Pirates Paradise est bien plus qu’un simple restaurant. C’est une destination unique dans la région qui transforme chaque repas en une expérience multisensorielle captivante. Nos clients embarquent pour un voyage extraordinaire au cœur de l’univers fascinant de la Piraterie, où le décor, les costumes et l’animation créent une immersion totale. Pendant que les enfants s’amusent, les parents savourent une cuisine délicieuse.

Avec une capacité exceptionnelle de plus de 550 couverts en service à table, Pirates Paradise offre à nos collaborateurs l’opportunité de mettre en pratique leur savoir-faire à grande échelle, tout en préservant la qualité de l’accueil et de la cuisine qui font notre renommée.
Notre restaurant est idéalement situé au cœur de la Promenade Flandre à Neuville-en-Ferrain, et nos portes sont ouvertes 7 jours sur 7.
Si vous partagez les valeurs d’un véritable pirate, telles que le courage, le travail d’équipe, un excellent sens du relationnel, le tout agrémenté d’une bonne dose d’humour, alors rejoignez notre équipe jeune, dynamique et décontractée, composé de 75 salariés. Nous vous attendons pour une aventure inoubliable chez Pirates Paradise !

Pour les Aspirants de la Cuisine : Commis de Cuisine

Si vous rêvez de devenir un maître de la cuisine, votre aventure commence ici. En tant que Commis de Cuisine, vous aurez un rôle essentiel dans la création de nos délices culinaires. Votre mission comprendra :

La préparation experte des mets et des ingrédients.
L’organisation méticuleuse de votre poste de travail.
Le dressage artistique des plats, au rythme de la salle.
L’entretien et le nettoyage des équipements de cuisine, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.

Compétences Recherchées :

Nous recrutons principalement sur la base de votre vitesse d’exécution tout en respectant nos processus de préparation.La compétence technique, l’expérience et la passion sont les clés de votre succès.
Vous savez travailler en équipe et vous intégrer harmonieusement dans la hiérarchie.
Vous êtes curieux et observez attentivement toutes les facettes de l’activité culinaire.
Vous êtes capable de vous adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail.
Vous suivez un enchaînement logique des tâches pour une cuisine impeccable.

Formation Demandée :

CAP Cuisine, Bac Pro Cuisine, BP Arts de la Cuisine, Cuisinier(ère), ou CQP Cuisine.

Cette opportunité est accessible aux débutants passionnés par la cuisine. Rejoignez notre équipe et embarquez pour une aventure gustative exceptionnelle !

Candidature - Frédérique

Prénom/Nom(Nécessaire)
E-mail(Nécessaire)
Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, png, Taille max. des fichiers : 1 MB.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à fvernieste@lamelt.fr

À propos de la MELT

La MELT, Mission Emploi Lys-Tourcoing, est une association loi 1901 et est reconnue Service Public de l’Emploi.
 

Elle est issue de la fusion de la Mission Locale Tourcoing Vallée de la Lys, de la Maison de l’Emploi et du PLIE Lys Tourcoing.

Née d’une volonté de territoire composée de 11 communes dont 8 frontalières (Bondues, Bousbecque, Comines, Deûlemont, Halluin, Linselles, Mouvaux, Neuville-en-Ferrain, Tourcoing, Warneton et Wervicq-Sud), l’Association est financée par les subventions des villes adhérentes puis par différents organismes pour la mise en œuvre d’actions en faveur de l’insertion socioprofessionnelle (État, Région, Département, MEL, FSE, ARS, Pôle Emploi…).

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !