
KFC
Vos missions :
Vous êtes en charge de la préparation des produits en cuisine en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que les procédures de fabrication KFC.
Vous accueillez les clients, vous les informez sur les produits et vous les aidez à passer leurs commandes. Vous enregistrez les commandes et effectuez l’encaissement
Vous participez à l’entretien et au nettoyage du restaurant.
Et plus précisément ?
* ZONE COMPTOIR ET DRIVE :
– l’accueil des clients, la prise et préparation des commandes, l’encaissement, l’assemblage, la remise des commandes, la gestion des livraisons Deliveroo, Uber … : préparation des commandes et remise au livreur,
* ZONE PACK : la cuisson des frites, l’assemblage des sandwichs, la mise en sachets et en buckets.
* ZONE CUISINE : le panage et la friture du poulet.
Vos qualités :
Vous êtes dynamique, vous aimez travailler en équipe et être au contact des clients.
Vous savez respecter des consignes
Vous êtes hyper motivé (e) !!!!
Une formation de 5 semaines à temps complet (ou adaptée si vous êtes étudiant) sera dispensée avant le prise de poste dans un des restaurants de la zone géographique, à compter de mi mai environ, puis dans le restaurant une fois ouvert. Elle comprendra une partie pratique en restaurant et une partie théorique mais très orientée sur votre futur métier.
A l’issue de la formation, une proposition de contrat à durée indéterminée en temps partiel vous sera proposée, d’une durée de 12 à 24h selon vos disponibilités.
La priorité sera donnée aux demandeurs d’emploi et avec un maximum de disponibilités.
Dépêchez vous de nous contacter 😉
Type d’emploi : Temps partiel, CDI
Salaire : 11,07€ par heure
Programmation :
Disponible le week-end
Du Lundi au Vendredi
Horaires aménageables
Travail de nuit
Travail en journée
Travail les jours fériés
Lieu de travail : neuville en ferrain
Candidature - Kévin Cole
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à kcole@lamelt.fr